Адвокатский кабинет Алпатова Константина Геннадьевича

Советский проспект, 14-16, оф. 508г. Калининград
Рядом с метро:
Телефон:
8 (900) 563-14-86
Часы работы:
  • ПН круглосуточно
  • ВТ круглосуточно
  • СР круглосуточно
  • ЧТ круглосуточно
  • ПТ круглосуточно
  • круглосуточно
  • ВС круглосуточно
Сайт:
lawkaliningrad.ru

Каждый юридический случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - звоните по телефону +7 (800) 500-27-29 доб. 279. Это удобно, быстро и бесплатно!

8 (800) 500-27-29 доб. 279

Способы оплаты:

  • Наличными
  • Безналичная оплата
  • Банковской картой
  • Как добраться

    Услуги

    Автоюрист
    Арбитраж
    Взыскание долгов и убытков
    Военный юрист
    Договорное право
    Жилищный юрист
    Защита авторских прав
    Защита прав потребителей
    Земельное право и недвижимость
    Консультация юриста
    Кредитный юрист
    Оформление недвижимости и земли
    Представительство в суде
    Сопровождение сделок
    Трудовое право
    Юридическое сопровождение бизнеса
    Юристы по банкротству

    Описание

    Алпатов Константин Геннадьевич, его коллеги и помощники решают самые сложные юридические вопросы. Мы готовы представлять ваши интересы в судах первой, кассационной и надзорной инстанций, вести переговоры по спорным вопросам с целью урегулирования возникших проблем с деловыми партнерами, оказать квалифицированную юридическую помощь в сфере уголовного, гражданского, жилищного, наследственного, трудового, семейного законодательства, а также по делам рассматриваемым за пределами Российской Федерации.

    30 июля 2018, 23:18
    0

    Остались вопросы?

    Каждый случай носит уникальный характер. Если хотите узнать как можно решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или по телефону.

    8 (800) 500-27-29 доб. 279

    Отзывы (5)

    Виктория 07 февраля 2020, 13:58

    Моя история судебного разбирательства по выселению мужа и его сына началась 11 лет назад.

    Я вышла замуж за мужчину моей мечты - как мне казалось. На самом деле более года в браке ни он ни я не вытерпели. За это время мой муж прописался в моей муниципальной квартире и прописал ко мне же своего сына от первого брака.

    После нашего развода он не выписался и 10 лет в моей квартире так и было прописано двое чужих мне мужчин. Я все эти годы не могла ни приватизировать квартиру на себя, ни выселить их из жилья, оплачивала за них коммуналку.

    За эти годы он выехал в Германию, женился там. Но согласия не дал на выписку. Более того, хотел, чтобы он и его сын участвовали в приватизации моей квартиры. Кто же откажется от трешки в центре Санкт-Петербурга?! Муж всячески избегал в телефонных разговорах темы выписки из моей квартиры, мог месяцами не брать трубки или скидывал звонки, а поскольку он жил в Германии, иного средства связи с ним и возможности договориться у меня не было.

    Наконец, я поняла, что бессмысленно ждать. И даже опасно. Эта ситуация могла тянуться и тянуться, а в случае чего со мной, моей маме и семье могло вообще ничего не достаться. Нужно было срочно выписывать бывшего мужа - по суду или не по суду - не важно! Стала пробивать тему выписки по суду. Юристы многие отказывались что-либо делать, так как считали, что дело мое заранее обреченным. Один адвокат Алпатов Константин Геннадьевич - специалист с большим опытом, на юридической консультации сказал, что можно попробовать. Стратегия не из легких. Решения в мою пользу тоже не обещала. Сказала как есть - может выиграем, а может и проиграем. Но шансы и возможности есть вот такие и такие.

    Очень благодарна ему за прямоту и терпение. Адвокат, который скурпулезен до мелочей. Собирает доказательства, ищет возможности, все делает честно и вкладывает много времени и труда в помощь людям. Его работа реально приносит свои плоды. Суд признал мои требования полномочными. Выселение состоялось. Впервые за 10 лет я почувствовала, что с меня тяжелый груз свалился. И теперь, в настоящее время, я уже прохожу государственную регистрацию права собственности на квартиру.

    Спасибо!

    Дай бог здоровья и счастья вам и вашим семьям!

    Виктория 30 января 2020, 11:20

    Хочу поделиться своей радостью! Работодатель не выплатил зарплату за четыре месяца, но недавно я все получила! Знаю, что таких как я, которым работодатели не выплачивают полагающееся, много, но мало кто добивается положительного результата, так как это надо быть очень хорошо осведомленным в делах юридических. Я уже давно нахожусь на пенсии, но чтобы как-то существовать, я устроилась на работу в отдел доставок и подписок одной редакции, которая является весьма уважаемой. Я исправно работала и мне даже в качестве премии выписали телевизор, правда не отдали. И свою зарплату я получала не совсем регулярно. Я уволилась в январе, а последнюю зарплату мне отдал в августе, за остальные месяца мне не выплатили зарплату.

    Я очень долго пыталась получить причитающиеся мне деньги за пять месяцев, но все было тщетно, и когда я поняла, что просто так мне их не отдадут, я решила действовать другими способами. Я обратилась в прокуратуру и по прошествии трех месяцев мне сообщили, что постановление на выдачу мне полагающихся денег было вынесено давно, это должен сделать судебный пристав. Пристав вместо того, чтобы защищать меня, сказал, что у конторы денег нет и поэтому взыскивать с них просто нечего, да и закона такого не существует, который бы обязывал это делать. Поэтому так и мне и не выплатили зарплату.

    Мне не оставалось ничего другого, как обратиться за помощью к юристам по трудовому праву. Я обратилась к Алпатову Константину Геннадьевичу. Юрист мне рассказал, что я не правильно поступала. Не нужно было обращаться в прокуратуру, нужно было сразу подавать в суд требование о наложении ареста на имущество и счета редакции. Также следовало к этому требованию приложить справку о том, сколько денег я недополучила. Специалист мне сказал, что судебные приставы не обладают таким правом, чтобы отказывать в исполнении своих обязанностей и поэтому я и на него должна была подать жалобу в управлении юстиции о том, что он бездействовал. Обязательно нужно теребить начальство, иначе ничего не получится. Также меня обманули с начислением зарплаты за январь, ее не включили в документы, а потом вовсе сказали, что в январе я не работала. Я поняла, что пере тем. Как начинать устанавливать свои нарушенные права, обязательно нужно консультироваться со специалистами, мне помог Алпатов К.Г. и я ему за это очень благодарна, так как после тяжелой борьбы свою зарплату я в конце концов получила!

    kalpatoff 09 января 2020, 15:16

    Алпатов Константин Геннадьевич, его коллеги и помощники решают самые сложные юридические вопросы. Мы готовы представлять ваши интересы в судах первой, кассационной и надзорной инстанций, вести переговоры по спорным вопросам с целью урегулирования возникших проблем с деловыми партнерами, оказать квалифицированную юридическую помощь в сфере уголовного, гражданского, жилищного, наследственного, трудового, семейного законодательства, а также по делам рассматриваемым за пределами Российской Федерации.

    kalpatoff 02 сентября 2019, 19:32

    Юридическая помощь гражданам и организациям. Разрешаем проблемные вопросы и юридические коллизии! Самые сложные дела, самые безнадежные казусы! Решим все!
    Оказание юридических услуг является одним из основных направлений деятельности компании. Работа наших специалистов делится на несколько направлений, среди которых:предоставление юридических консультаций. Самая простая форма сотрудничества, которая предусматривает разовые консультации при возникновении вопросов со стороны заказчика юридической услуги;представление интересов клиента. В этом случае речь идет об участии в переговорах или судебных разбирательствах;юридическое сопровождение сделки или определенного мероприятия. Наиболее многочисленная группа юридических услуг для организаций и ИП, которая включает, например, проведение процедуры банкротства, регистрацию ООО или ИП и т.д.;постоянная правовая поддержка бизнеса. Долгосрочный договор на ведение юридической работы в компании на условиях аутсорсинга.

    Артур 26 июля 2019, 11:00

    Спасибо за работу, дружище!

    Кирилл 14 декабря 2018, 11:51

    Задачей этого правоведа является грамотное разрешение спорных, требующих правового сопровождения ситуаций, возникающих у физических лиц, и поддержка юрлиц – для профессионального решения рядовых бизнес-проблем и сопровождения глобальных бизнес-проектов. И он, точно с этим справляется! Респект!

    Константин 23 июня 2018, 18:27

    Являясь квалифицированным представителем юридического сообщества, всегда, подхожу к проблемам клиентов сбалансированно, поясняю перспективы правового разрешения спора. Только, когда я сам, уверен в правомочности позиции доверителя, только тогда я сообщаю о перспективности дела. Однако жизнь разнообразна, а юридическая практика, тем более, поэтому случается, что и в казалось бы бесперспективном деле, положительный результат, не исключен. В повседневной жизни бывает всякое, но не все граждане знают свои права и нюансы законодательной системы страны.

    Галина 19 июня 2018, 11:39

    Большое спасибо юристу!!!

    Игорь 16 апреля 2018, 10:34

    Адвокат Алпатов Константин Геннадьевич, его коллеги и помощники решают самые сложные юридические вопросы. Мы готовы представлять ваши интересы в судах первой, кассационной и надзорной инстанций, вести переговоры по спорным вопросам с целью урегулирования возникших проблем с деловыми партнерами, оказать квалифицированную юридическую помощь в сфере уголовного, гражданского, жилищного, наследственного, трудового, семейного законодательства, а также по делам рассматриваемым за пределами Российской Федерации.

    Игорь 15 января 2018, 16:01

    Очень благодарен адвокату, за позитивный исход моего дела. Думал, что ситуация патовая, просто совершил -чудо! Спасибо.

    Оставить отзыв

    Оценка:  
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале